sábado, 4 de mayo de 2013

Triunfo sobre el Valladolid 4-3 con un Real Madrid de altos y bajos.

El Real Madrid se enfrento hoy (ayer) al Real Valladolid en el estadio Santiago Bernabéu, partido correspondiente a la fecha 34 de la liga Bbva, el conjunto venia de su dolorosa eliminación por la Champions a manos del Borussia Dortmund en el mismo Bernabéu en un partido el cual el conjunto merengue gano 2-0 pero el 4-1 de la ida dejaba un global de 4-3 a favor de los Teutones, el Madrid debía pasar ese momento y enfocarse en el partido de liga, un partido que se calentó días previos con las declaraciones por parte de Iker Casillas diciendo que se queda siga o no siga Mourinho, luego las declaraciones de Mou al decir que si hubiese sido por el trae a Diego López desde su llegada, cosa que puso eufóricos tanto a Mourinhistas como Casillistas. el partido comienza desde que sale el 11 titular viendo de nuevo como el capitán y numero 1 se quedaba de nuevo en el banco el Real Madrid saltaba con este 11, Diego López, Nacho, Carvalho, Pepe, Coentrao; Khedira, Modric, Kaká, Di María, Cristiano Ronaldo y Benzema. el partido comenzaba mal para los de Madrid ya que al minuto 8 veía como los de Valladolid se iban al frente con gol de Oscar tras un fallo en la defensa que aprovecho y encajo entra las piernas de López el 0-1 momentáneo, al minuto 26 llegaba el empate para los de Mourinho que tras disparo de Di Maria fue desviado durante su trayecto y termino entrando a las redes, tras transcurrir algunos minutos apareció de nuevo Di Maria que hora colocaría un centro al minuto 32 a la cabeza de Cristiano Ronaldo que termino enviandola a guardar y colocando el marcador 2-1, pero la respuesta de e Valladolid no tardo en llegar ya que al minuto 35 y por medio de Javi Guerrra terminaban igualando a 2 el marcador cuyo marcador se irían al descanso, tras comenzar el segundo tiempo el Madrid comenzaba atacando y llego su premio al minuto 48 una buena combinación de pases en el área encontraba a Kaká sin marca y este sacaba un zurdazo que se iría al fondo colocando el 3-2, al minuto 70 corner que cobra Ozil aparece Cristiano y la manda al fondo de las redes para colocar el 4-2 ventaja que no perderían, pero que si verían recortar ya que al minuto 86 aparecía Sastre y ponía el resultado final 4-3, que coloca al Madrid a 8 puntos detrás del Barcelona con 4 fechas por jugarse aunque el equipo culé tendrá que disputar su partido mañana (hoy) contra el Betis... LA LUZ DE LA LIGA SIGUE VIVA ¡HALA MADRID!