martes, 30 de abril de 2013

SE LUCHO HASTA EL FINAL...

El Real Madrid se encontraba en un momento de tensión ya que tenia la obligación de remontar la dolorosa derrota de 4-1 sufrida en Alemania el pasado miércoles, los dirigidos por Mourinho llegaban tras haberle ganado el Derby al Atlético 1-2 en el Vicente Calderón.
El partido pintaba bien para los de Mou ya que contaban con la primera acción por medio de Higuaín pero que estrello el balón en el arquero WEIDENFELLER y desperdiciaba lo que hubiese sido el 1-0 para el Madrid, el conjunto blanco siguió insistiendo y tendría una segunda oportunidad por medio de Cristiano Ronaldo que tras bajar el balón con el pecho de media volea se la ponía a WEIDENFELLER en el pecho el Madrid llegaba pero no concretaba... tras pasar algunos minutos el Madrid tuvo su tercera oportunidad esta por medio de Mesut Ozil que tras un taco de Cristiano le colocaba frente al portero pero el Alemán en vez de fusilarle al otro palo le quiso colocar al palo izquierdo de el portero y termino enviandola afuera de el arco.. ya eran tres llegada y no se concretaba ninguna. La segunda parte comenzaba con un Dortmund ya acoplado al juego del Madrid y le fue cerrando espacio por espacio ya que contaban con el 4-1 de la ida y contaban con el reloj a su favor tras 5 minutos del segundo tiempo los de Klopp tuvieron de la mano de Lewandoski el 0-1 y liquidar la serie, pero este la estrello en el travesaño que cuidaba Diego López y las esperanzas blancas por la histórica remontada continuaban... pero e Dortmund seguía insistiendo y ahora por medio de Reus hacia lucir al portero Diego López que hizo uno fantásticamente hablando " A LO IKER " y continuaban la esperanza, pero ya ahora se jugaban con dos cosas en contra el reloj y la desventaja en el global... el arbitro Howard Webb se comió una mano de Hummels en el minuto 80 al borde del área que no sabemos que ¿HUBIESE? pasado con ese balon parado, la reacción llego por medio de Benzema al minuto 83 el Madridismo seguía con la esperanza pero solo quedaban 7 minutos para logrararlo al minuto 88 llego el 2-0 por medio de Ramos el Madridismo soñaba, el Madrid no le alcanzo el tiempo el arbitro ingles dio 5 minutos que en realidad fueron 6, pero la final la termino 2-0 y no le alcanzo el global termina 3-4 y el sueño de la décima se va por tercer año en la semis.. ahora solo tenemos que pensar en lo que queda de liga y en la final de Copa el 17 de Mayo en el Bernabéu frente al Atletico de Madrid. MÁS MADRIDISTA QUE NUNCA..