sábado, 27 de abril de 2013

La paternidad continua...

La paternidad del Real Madrid contra el Atlético continua, el conjunto merengue alarga a un partido más su invicto en lo que a los derbi se refiere, un nuevo derbi de esta temporada 2012-2013 ve como los dirigidos por Mourinho se alzan con la victoria. en el partido disputado en el Vicente Calderón vio al conjunto blanco salir por la puerta grande con un marcador de 1-2, el derbi comenzó muy bien para los de Simione ya que al minuto 4 se fueron arriba por intermedio de Falcao, pero al minuto 13 vio como sus esperanzas de acabar con esta paternidad se devanecian cuando tras un tiro libre de Di Maria que tomo un desvió en Juanfrán se termino encajando en el arco rojiblanco y vio como el Real Madrid empataba 1-1, un primer tiempo apático por ambos clubes tomo mayor emocion en el segun tiempo, ambos clubes comenzabas a  atacar pero el marcador persistía a 1 gol para cada equipo, tras pasar 18 minutos del segundo tiempo el conjunto Blanco tomo la ventaja 1-2 "ventaja que no perderian más2 un equipo Atletista seguía con las esperanzas de empatar pero no lo logro, el partido termino y los dirigidos por Mourinho se llevan su 6to derbi en fila de las manos de Mouinho, ahora el Real Madrid prepara su partido para la vuelta de semis de Champions frente al Dortmund en el Bernabéu con la misión de remontar el 4-1 sufrido en Alemania. no olvidemos que estos 2 equipos se enfrentan en la final de Copa el 17 de Mayo en el Bernabéu para definir al campeón de esta edición... HALA MADRID.