martes, 9 de abril de 2013

el Madrid en semis, un Cristiano inspirado pero un 3-2 que da mucho que pensar

Un partido manchado por el resultado final (3-2) pero bien por la demostracion de que Cristiano Ronaldo es implemente un jugador de otro planeta asi se define el partido vs el Galatsaray en Turquia por la vuelta de los cuartos de final de la Champions, los de Mourinho que ya venian con el resultado más que a su favor de haber ganado comodamente en el Bernabéu 3-0 llegaban a estambul con la misión de ahorrar energias y lograr lentamente su pase a semis finales, el partido comenzo con un sabor más que dulce de merengue cuando los de Mou se fueron arriba 0-1 con gol de el luso Cristiano Ronaldo solo a los 8 minutos de haber comenzado el partido, un primer tiempo que en su totalidad se jugo como los de Mou quisieron, pero el segundo tiempo no seria el mismo el conjunto turco pondria las cosas en lo visto un poco complicadas ya que les quedaban 18 minutos al partido y los Turcos solo necesitaban 2 goles para HISTORICAMENTE dejar fuera al Madrid pero la tranquilidad no se tardo en llegar que ya casi en los minutos finales aparecio de nuevo Cristiano Ronaldo y coloco el 3-2 marcador final y el marcador con el que mataba las esperanzas turcas, ahora los de Mourinho esperaran el sorteo a reaizarse el viernes 12-04-2013 a las 12:00 hora de España en el cual se conocera el rival de las semis final.