sábado, 6 de abril de 2013

Un 5-1 para pensar en la vuelta de Champions

Un partido raro por parte del Real Madrid que salto al césped del Bernabéu sin Cristiano, Ozil y Di Maria y puso en la delantera la dupla "Benzema-Higuain" un partido que comenzaba mal para los de Mourinho ya que al minuto 31 veian como el conjunto Levantino se iba arriba 0-1 pero la respuesta no tardo en llegar cuando al minuto 35 un GOLAZO de tijera de Higuain emapto el marcador a un tanto, luego un gol de Kaka desde el punto penal puso el 2-1 para los de Mou, tras la entrada de Cristiano y Di Maria prendieron las alarmas de el Levante que durante varios minutos vieron com el Madrid se acercaba más al 3er gol, pero esa resistencia no aguanto mucho, cuando por medio de Cristiano a pase de Higuain dejo al luso en el punto penal con el balón en movimiento y solo tuvo que colocarla al poste derecho del arquero azulgrana, llego el 3-1 de confianza pero eso no era todo luego el Bernabéu vio como Mourinho sacaba a Benzema de buen partido y colocaba a Ozil que tardo mucho en acoplarse al juego y que pocos minutos despues de entrar tras pase de Cristiano le dio al Madrid el 4-1 y ya a punto de finalizar los 90 minutos tras una juega solitaria de Di Maria el alemán vio como el balón le quedo y solo tuvo que empujarla para sellar el definito 5-1, ahora los Merengues viajaran a Turquía/Estambul para afrontar la vuelta de los 4tos de final de la Champions (la ida acabo 3-0) y pensar en el sortero de las semis en las que se espera rival. HALA MADRID