jueves, 4 de abril de 2013

Madrid golea 3-0 al Galatasaray y ya piensa en la semis

Sin menospreciar al Galatasaray el Real Madrid tras su goleada de ayer 3-0 en la ida de los 4tos de final de la Uefa Champions league, el Real Madrid de José Mourinho ya pone sus ojos en el sorteo de semis y en su posible cruce camino a la final el 12 de mayo en Wembley, un partido raro que comenzó con un Galatasaray apretando en las primeras de cambio, pero una magia de Mesut Ozil para colocarle un balón certero a Cristiano y que este de pierna zurda con un gol como muchos dicen " A LO RAUL " de sobrerito pudo vencer solo a los 9 minutos al portero Muslera, un marcador que era merecido pero el Galatasaray era quien había llegado más, pasaron 20 minutos para que el madrid pudiera encontrar el 2-0 que tras pase de Essien desde la banda derecha y tras enredos en la defensa turca Karim Benzema pudo marcar el segundo para los nuestros luego de un disparo certero que pego justo en el palo derecho de Muslera y termino dentro del arco, un primer tiempo extraño el Madrid ganaba 2-0 pero el Galatasaray tenía 53% de balón y pudo claramente irse con 2 goles en la bolsa de no ser por Diego López, un segundo tiempo que arranco con entradas fuertes y el equipo turco en la obligación de mantener el 2-0 y buscar un gol pero tras cambio en el Real Madrid de Benzema (salió) e Higuian (entro) el Real Madrid pudo obtener el 3-0 que viendo las posibilidades de el Galatsaray se podría decir que el Real Madrid ya piensa en su posible cruce de semis final en este CAMINO A LA DÈCIMA...